ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Home Лента капельная Кран стартовый для пластиковой трубы
Кран стартовый для пластиковой трубы

                                   Цена  5.50 грн/шт

 

Кран стартовый для пластиковой трубы с уплотнительной резинкой предназначен для соединения капельной ленты с полиэтиленовой трубой. С одной стороны на входе конец краника вставляется в проделанное сбоку трубы отверстие диаметром 15 мм при помощи уплотнительной резинки. Сперва вставляется уплотнительная резинка, затем вставляется краник. Предварительно уплотнительную резинку нужно смочить водой с мылом.. На выходе при помощи зажима соединяется с капельной лентой.  

                            Кран с резинкой для полиэтиленовой

                                    трубы. Цена:  6,50грн/шт

    Кран предназначен для подсоединения капельной ленты к полиэтиленовой трубе. Исполнение вместе с вмонтированной уплотнительной резинкой. Такое исполнение крана облегчает подсоединение крана к трубе. В полиэтиленовой трубе просверливается отверстие 15-15,5 мм. Кончик крана нужно смазать любым видом масла и осторожно вставить кран с уплотнительной резинкой в отверстие трубы. Предварительно в просверленном отверстии убрать все заусеницы. Операцию просверливания в полизтиленовой трубе нужно делать в два захода. Сперва нужно просверлить отверстие сверлом 6-8 мм, затем 15-15,5мм. Иначе может получиться овальное отверстие. Это касается для всех видов краников при капельном орошении.

            Кран с прижимом. Цена:  5,50 грн/шт

     В полиэтиленовой трубе просверливается отверстие 11 мм. Все заусеницы аккуратно зачищаются. Кончик краника смазать маслом. Кран с усилием немного проворачивая вставить в отверстие.Труба немножко прогнется и кран вставится, затем закрутить прижимную гайку. Преимущество этого вида крана в простоте обслуживания. Если появляется течь, то нужно открутить прижимную гайку, подмотать и закрутить гайку. В краниках с резинкой, если лопнет уплотнительная резинка или в ней появится трещина , то ее нужно заменять. Также краники с поджимом дают возможность применять их на полиэтиленовых трубах с диметром 32мм и меньше.

 

 

 

 

                                Цена:  9.50 грн/шт

         Кран для гибкого шланга Лей флет. Просечкой или специальным пробойчиком пробивается отверстие в гибком шланге( ленте). Откручивается хвостовичок на несколько оборотов. Конец хвостовика вставляется в проделанное отверстие до тех пор, пока посадочное место крана не зайдет по всей окружности. Затем одной рукой через ленту придерживая хвостовичок, а другой прокручивая зажать кран.

 

 

                               Дырокол для лейфлета диаметр 15мм.

                                                 Цена: 140.00грн/шт. 

 

  

                         Дырокол для лейфлета диаметр 17 мм.

                                              Цена: 145.00 грн/шт.

 

 

 

Реклама