ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Home Средства защиты сада , огорода
Средства защиты сада, огорода

      Цена: 8.00 грн/ шт ( 50 г)

 

       Цена: 12.00 грн/шт  ( 300ml) 

 

Чистый сад (средство инсекто-акарицидно-фунгицидное)

Средство для защиты плодовых, цветочных культур и винограда от болезней,грибковых заболеваний, клещей,  вредителей и их личинок, живущих в коре деревьев и кустарников. Применяется для ранневесенней и осенней обработки.

Рекмендации:

Яблоня,груша, айва – зимующие стадии щитовок, клещей, тлей, листоверток, молей,медяницыя, ляденицы, ложнощитовок, листоблошек. Монилиоза, парши и др.пятнистости. Норма расхода – 15л/ 100 кв м.

Персик,абрикос, вишня, черешня, слива – зимующие стадии щитовок, клещей, тлей,листоверток,молей, медяницы. Кластероспориоз,коккомиоз, и др. пятнистости,монилиоз, курчавость. Норма расхода – 10 л/ 100 кв.м.

Крыжовник,смородина - зимующие стадии щитовок, клещей, тлей, листоверток, молей,медяницыя, ляденицы, ложнощитовок, листоблошек. Мучнистая роса, антракноз,септориоз, ржавчина. Норма расхода – 15 л/ 100 кв.м.

Виноград –зимующие стадии клещей, червецов, других зимующих вредителей и паразитов.  Антракноз, милдь, церкосприоз,оидиум, пятнистый некроз и др. Норма расхода – 8 л/ 100 кв.м.

 

 

 

        Цена: 8.00 грн/шт

 

 Бордосская смесь ( на 10 литров). Применяется как фунгицид против болезней растений.

В отличии отдругих фунгицидов практически не дает ожогов листьев даже в сухую и жаркую погоду. Используется в основном против ложной мучнистой росы бахчевых, свеклы,лука, фитофторы картофеля и томатов, антракнозов бахчевых, церкоспороза свеклы,парши яблони и груши, пятнистости листьев косточковых и семечковых культур, мильдью и антракноза винограда и др.

Для приготовления 10 литров бордосской жидкости содержимое обеих пакетов арстворяют отдельно каждый в 5 литрах воды. Емкости должны быть пластмассовыми или эмалированными.После полного растворения обоих компонентов один раствор вливают в другой иперемешивают.

Бордосскую жидкость готовят непосредственно перед ее использованием , свои активныесвойства она сохраняет в течении суток после приготовления. Для улучшения прилипания иногда используют добавку до 100 г. Клейстера и т.п. на 10 л жидкости.

Бордосская жидкость относится к средне токсичным ядохимикатам. При работе с ней необходимо соблюдать меры предосторожности, хранить отдельно от пищевых и кормовых продуктов. Не давать детям. Срок последней обработки садов и огородов перед сбором урожая не менее 15 дней. Обработку можно производить в течение всего периода вегетации растения.

 

 

 

          Цена: 15.00 грн

 

 Хорус. Фунгіцид проти парші, борошнистоЇ роси, моніліозу і т.д.:

Вишня, черешня, абрикос, слива – моніліоз, коккоміоз ,клястероспоріоз, оніліоз

Яблуня, груша – парша, борошниста роса, плодова гниль.

Персик- кучерявість листя, моніліоз.

Виноград - -сіра гниль, оїдіум, мільдью.

Суниця - -сіра гниль, борошниста роса, біла і бураплямистість.

Газоннітрави - -плямистості листя

 

 

 

      Цена: 15.00 грн

 

 

 Чемпіон 30 г ( контактній фунгіцид широкого спектру діЇ для захисту культур від хвороб). Від хвороб томатів, винограду, яблунь (фітофтороз, бактеріальна плямистість, парша. Норми витрати 15- 30 г на 1 сотку.

 

   

              Цена: 9.00 грн

 

 

 

 Rembec- супер (165 г). Предназначен для защиты сельскохозяйственных культур отмедведки(капустянки), проволника, личинки майского жука, садовых муравьев, черных сверчков.

 

 

 

               Цена: 9.00 грн

   Спасатель бахчевых. Инсекто-фунго-стимулятор. Зффективно и мгновенно уничтожает вредителей. Защита от фиторофтороза, макроспариоза и др. болезней. Экологический стимулятор роста

 

  

          Цена: 9.00 грн

 Спасательклубники ( 3 в 1), инсекто-фунго-стимулятор.

Эффективно и мгновенно убивает вредителей. Защита от фитофтороза, макроспариоза и др.болезней. Экологический стимулятор роста.

Вредители –тля, белокрылка тепличная, слизни, улитки, многоножки, малинно-земляничныйдолгоносик, земляничный клещ и др. Норма расхода – 1 упаковка на 8-10 литровводы.

Болезни –корневая гниль, мучнистая роса, белая пятнистость, бурая пятнистость, сераяпятнистость, черная гниль. Вертицилезное увядание. Норма расхода – 1 упаковкана 8- 10 литров воды.

+ Активныйстимулятор роста.

 

 

 

         Цена: 5.00 грн 

  

   Прилипач. 25 мл на 10л робочого розчину пестицидів або добрив.

 Призначенння: поверхнево-активна речовина, що додаеться в якості прилипача до робочого розчину пестицидів або добрив. Препарат зменшує поверхневій натяг робочого розчину, що забеспечує утворення однорідної плівки і зменшує стікання рідини з поверхні листків, що підвищує ефективне використання добрив та пестицидів. 


      Гаупсин ( 1л.)

         Цена: 28 грн 

 Гуапсин - микробиологический препарат для защиты садовых и огородных культур от грибковых болезней и вредителей.

Биопрепарат Гуапсин создан на основе реально существующих в природе микроорганизмов, который подавляет численность фитофагов до безопасного уровня для всех зеленых насаждений в отличие от химпрепаратов, уничтожающих все живое.

Биопрепарат Гуапсин нетоксичен для человека, животных, рыб, пчел, не накапливается в растениях, почве, не влияет на вкус и цвет выращенной продукции.

Биопрепарат Гуапсин эффективен против таких болезней и вредителей.

Культура Болезнь, вредитель
Виноград Оидиум, милдью, паутинный клещ, виноградный зудень, черная пятнистость, серая гниль, листовертка.
Огородные, зерновые культуры Мучнистая роса, парша, корневые гнили, бактериоз, фитофтороз, макроскироз, аскохитоз, септориоз, фузариоз, периноспироз, отопиоз.
Садовые культуры

Монилиоз, тля, яблоневая плодожерка, плодовые гнили, гельминтоспориоз, гусеница, вишневая и луковая муха

 

Инструкция по применению биопрепарата Гуапсин.

При опрыскивании сельхозкультур бактерии попадают на растение и уничтожают грибковые споры, вызывающие заболевания или грибы – патогенны.

В тоже самое время при контактном действии с различными вредителями, бактерии Гуапсина проникая в пищеварительную систему вредителей (путем поедания тех листьев или питаясь соком) останавливают их пищеварительную функцию, в результате чего те перестают питаться, что в конечном итоге приводит к гибели.

Как показали опыты внесение 5л. Гуапсина на 1 га. сравнимо по азотостимуляции с 150-200кг. аммиачной селитры или 60-80кг. карбамида.

Назначение биопрепарата Гуапсин.

  • уничтожить болезни и вредителей;
  • увеличить всхожесть семян;
  • стимулировать рост и развитие растения;
  • увеличить устойчивость культур к заморозкам и засухе;
  • увеличить урожайность;
  • продлить срок хранения зерна, овощей, фруктов.

Совместимость препарата Гуапсин.

Эффективный экологически чистый универсальный препарат Гуапсин совместим со многими химическими препаратами, включая гербициды (кроме содержащих медь и ртуть) действие препарата на растениях можно наблюдать через 24-36 часов.

Нормы применения биопрепарата Гуапсин.

Препарат Гуапсин разводится в теплой нехлорированной (отстоянной) воде из расчета 5-6л. на/Га. Для дачного населения на 10л. воды - 200гр. для профилактики; 250-300гр. на 10л. воды при очагах заражения в 20%; и 300гр. и выше при пораженности от 20-45%.



 
 
 
 Садовый вар — средство для заживления ран плодовых и декоративных деревьев, причиняемых прививками, обрезкой ветвей, солнечными ожогами, а также после зачистки древесины, поврежденной бактериальным раком.

Инструкция по применению препарата:   Садовый Вар наносится деревянной лопаткой, тонким слоем, на свежий срез дерева, но на сухую поверхность, желательно в течение первых 20 ― 30 мин.,  или же в течении суток с того момента, как был сделан срез. При заделке глубоких ран в размягченный вар можно добавлять наполнитель (мел, доломит и подобное)

 

Реклама